39 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Время покупать KIA: эксперт объяснил высокую популярность автомобильного бренда

Чаще всего покупателей привлекает широкий модельный ряд автомобилей KIA, а также наличие всех необходимых опций уже в базовых комплектациях и безусловная надежность этой марки переходите по ссылке

 

На любой вкус и цвет

У бренда KIA большое количество конкурентных преимуществ. Прежде всего – широкий модельный ряд. В автосалоне представлено 12 моделей, у каждой из них есть порядка 10-12 комплектаций и столько же цветов, причем один и тот же цвет может иметь совершенно разные оттенки.

Также в автоцентре представлена широкая линейка кроссоверов. По словам Коротоножкина, большой популярностью у покупателей пользуется городской кроссовер KIA Soul. Кто-то выбирает KIA Seltos, этот автомобиль идет как с передним, так и с полным приводом.

Также популярные модели среди кроссоверов – KIA Sportage и KIA Sorento.

KIA Sportage один из наиболее популярных кроссоверов у покупателей

Еще один плюс в модельном ряду – большое количество опций, которые идут в стартовых комплектациях, – подогрев сидений, руля, боковых зеркал, лобового стекла, музыка, кондиционер, подушки безопасности, АBS – антиблокировочная система тормозов.

Также покупателям пришлась по душе новинка KIA K5.

Покупатели по достоинству оценили новинку KIA K5

Седан бизнес-класса привлекает как своими техническими характеристиками, так и потрясающим внешним видом.

Машина для снежной зимы

Все автомобилисты знают, что по заснеженным дорогам легче передвигаться на автомобиле с полным приводом и высоким дорожным просветом.

Антон Коротоножкин рассказал, что именно с наступлением холодов многие спешат приобрести кроссовер и многие выбирают KIA Sorento.

KIA Sorento еще одна популярная модель этой осени

На новом автомобиле установлена интеллектуальная система полного привода. Она автоматически подбирает именно тот режим, при котором передвигаться на автомобиле будет максимально удобно и безопасно.

Читать еще:  Тест зимних шин maxxis

Помимо этого, есть еще три режима: «снег», «грязь» и «песок». Здесь водители уже сами выбирают наиболее подходящую опцию в зависимости от дорожного покрытия.

Покупатели уже оценили новый автомобиль KIA Rio

Этой осенью в автоцентре стартовали продажи обновленного KIA Rio. Покупатели выбирают эту модель, поскольку она отлично оснащена различными полезными опциями в своей базовой комплектации.

Также у этой модели заметно изменился дизайн, что также привлекает клиентов.

Немаловажно, что цена этого автомобиля вполне доступна. Привлекает и то, что модель экономична с точки зрения расхода топлива, прохождения техобслуживания, а также отличается сравнительно невысоким транспортным налогом.

Купить машину – легко

Чаще всего при покупке автомобиля в автоцентре клиенту необходимо оплатить первоначальный взнос в размере 20%, оставшуюся сумму можно оформить в кредит, который в дальнейшем выплачивается равными платежами.

Также в автоцентре действует программа «KIA-легко». По ее условиям клиент делает минимальный первоначальный взнос. При этом основную стоимость покупки (до 60%) можно заложить в последний платеж. Эта программа подходит тем, кто знает, что к окончанию срока гашения кредита у него появятся деньги. Возможно, это вступление в право на наследство или продажа недвижимости.

Автомобили KIA можно купить даже без первоначального взноса

Есть еще один механизм при покупке нового автомобиля в кредит, когда основная стоимость покупки закладывается в последний платеж. Когда наступает срок гашения кредита, клиент вправе продать этот автомобиль в трейд-ин, погасить кредит и тут же уехать из автоцентра на новой машине.

 

Покупка с выгодой

При покупке автомобиля KIA Rio действует госпрограмма, которая позволит сэкономить до 10% от покупки. Воспользоваться этой акцией могут клиенты, у которых есть несовершеннолетний ребенок, а также покупатели с автомобилем старше шести лет, медработники и другие категории покупателей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector