1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масло castrol 5w40 отзывы

Отзывы о CASTROL Magnatec 5W-40 4л

Прикупил на свою ласточку моторное масло CASTROL Magnatec 5W-40 объемом 4 л. Я высчитал покупая четыре литра, будет экономнее. Оно полностью синтетическое, для всех сезонов подходит. Тип двигателя бензиновый. Теперь мой движок в полном порядке. Масло даже зимой не замерзает. Имеет вязкость — 5W-40. Этого литража хватило на долгое время. Когда заправил этим маслом движок, то машина просто полетела как самолет. Рекомендую, меня оно не подвело.

castrol magnatec 5w-40 стал лить недавно, раньше у меня было шелл. В последнее время стали стучать клапан, решил попробовать другое. Ну пока стук есть, но уже как-то тише, может и в масле было дело. Вязкость брал 5w-40, она имеет довольно широкий диапазон температуру и годится для всех времен года. При работе цвет не становится темнее, не густеет.

Как только на улице морозы, естественно, это понятное дело, не всегда получается завести авто, сильно раздражает. Взял Кастрол Магнатек 5W-40 масло моторное. Суперское решение моей проблемы. Просто великолепно теперь завожу машину буквально за пять минут. Авто меньше по времени стал прогреваться, мотор работает теперь как надо.

Кастроловское масло для мотора впервые «попробовал» в 2013 году, с тех пор только этим брендом пользуюсь. Четырехлитровой баклажки хватает надолго. Качество великолепное, так как продукт оригинальный (в инете есть много роликов о том, как распознать подделку, советую глянуть). Как для не «кустарного» производства стоимость очень хорошая. У него и срок хранения внушительный — отслеживайте дату изготовления на упаковке и добавляйте пять лет.

Экономить на масле для своего автомобиля, себя не уважать, не помню, сколько лет со мной Кастрол Магнатек 5 w40, смело беру, зная, что бренд гарантирует стабильность качества, залог верность клиента.

Когда начались проблемы с движком в машине, на СТО сказали что возможно дело в дешевом масле которым я тогда пользовался. Мне там посоветовали CASTROL.

Давненько когда-то хотелось прикупить оригинальное масло Кастроловское, перелопатил десятки видосов на ютубе, как выявить подделку, только после этих уроков покупал. Вот «сижу» на данном продукте почти 4 года, уверенный оригинал! На упаковке ищите номер партии, фабрики, день изготовления, период хранения у него пять лет. По такой стоимости как для «оригинальной» синтетики советую приобретать, отменные параметры вязкости, проблем с ним не бывало ни разу.

Заказал масло CASTROL Magnatec для Шкоды фабиа. Подбирал при помощи подборщика выложенного на сайте. Сначала всё было нормально, но проехав 500 км удивился увидев, что уровень упал. Я долил но примерно через такое же расстояние та же ситуация. Я практически не сомневался, что проблема в двигателе, расстроился и мысленно готовился к капитальному ремонту движка. В сервисе мне предложили как вариант залить масло другого производителя. Долил и проблема как улетучилась. Получается, что мне досталась подделка, либо вообще такое масло.

Отзывы о моторных маслах Castrol

На основе 169 отзывов и 534 голоса

среди 29 производителей

  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • Vectra
  • Mokka
  • Antara
  • Astra
  • SPORTS TOURER
  • Meriva
  • Zafira Tourer

Отличное масло, остался очень доволен. Для зимы хорошо подходит потому, что не замерзает при низких температурах, что очень облегчает пуск двигателя. Судя по всему и базовая основа весьма качественная плюс образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта. Меня вполне устраивает.

Castrol Magnatec Diesel 5w40 DPF — выбираю только это масло, уже 5 лет заливаю в MB VITO (W638, 110CDI) и никаких проблем, а двигатель просто поёт. Угар минимальный, можно сказать, что практически отсутствует. На этом масле довелось пройти достаточно жёсткие морозы до -30 С и проблем с двигателем не наблюдал он всегда запускался без проблем.

Castrol Vecton очень крутое масло за свои деньги, у нас ГАЗельки с Cummins моторами по 400000 км + уже без капиталки.

Качество масла Castrol под вопросом. лично у меня много уходит на угар, двигатель не такой чистый, как все описываю, остается налет, да и цена не совсем демократичная, есть подешевле и получше масло. Стоимость не оправдала ожидания.

Комментарии к отзыву

Ты о чем дядя? Ты масло правильно подобрал? А купил у паленщиков? Смотрю на этом сайте в топе такое фуфло втирают» Инженеры БМВ,Фолькса,Тойоты и тп автогигантов» уж они то знают что надо заливать лучше, чем Автопроизводитель!
))))))))))))))

Масло я считаю очень качественное, имеет хорошие смазывающие свойства, да и машина с ним зимой заводится замечательно, взял и не пожалел о покупке. Теперь покупаю только его тем более, что цена вполне приемлемая и характеристики меня полностью устраивают.

Очень давно пользуюсь этим маслом, доволен.

Мне в двигатель кастрол масло не понравилось, не очень доверяю ему.

Двигатель ford mondeo дал клина на 150тысячах пробега. Обслуживание у дилера. Маслом Castrol недовольны и хозяева Vagов. Угорает и т.д.

Читать еще:  Моторное масло ликви моли 5w30 отзывы

Весной по обыкновению купил разливного масла моторного, на этот раз решил купить Кастрол. Ну проездил лето, надо сказать что пришлось подоливать! Сейчас начались холода и смотрю а остатки масла в сарае в бутылке загустели, вот натурально густое масло то!

А морозов то пока что еще и нет. Что ж будет в мороз — это раз. Я на нем уже 7 тыщ наездил. Тоесть я не хочу сказать, что Кастрол неочень, к Кастролу у меня претензий ноль просто вероятно это вообще не Кастрол а подделка какая то.

Напишите свой отзыв о моторных маслах Castrol

Помогите другим — расскажите о своем опыте эксплуатации запчасти.

Моторное масло Лукойл или Castrol

Моторное масло Castrol или LIQUI MOLY

Моторное масло ZIC или Castrol

Моторное масло Castrol или Shell

Моторное масло Castrol или Mobil

Моторное масло MOTUL или Castrol

31 марта 2020, 21:25

Проголосовал ЗА приводной ремень Contitech на странице рейтинга

31 марта 2020, 21:24

31 марта 2020, 21:22

У помпы Стартвольт появился первый отзыв!

31 марта 2020, 21:21

31 марта 2020, 21:15

Проголосовал ЗА рулевые наконечники CTR на странице рейтинга

31 марта 2020, 21:14

Проголосовал ЗА помпа INA на странице рейтинга

31 марта 2020, 21:10

У раскоксовок двигателя LIQUI MOLY только 6 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

31 марта 2020, 21:09

У размораживателей стекол Expert только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

31 марта 2020, 21:02

У автомобильных красок BODY только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

31 марта 2020, 20:59

У генератора Bosch только 15 голосов! Рекомендуете?

31 марта 2020, 20:11

У тормозных дисков GERAT только 15 голосов! Рекомендуете?

31 марта 2020, 19:59

В авторейтинге видеорегистраторов для Volkswagen Polo участвует уже 5 производителей!

31 марта 2020, 19:54

У помпы SKF только 90 голосов! Рекомендуете?

31 марта 2020, 18:58

У шин Toyo уже 300 голосов!

31 марта 2020, 18:02

В авторейтинге ароматизаторов для Mazda 6 участвует уже 5 производителей!

31 марта 2020, 17:24

В авторейтинге литых дисков для Volkswagen Polo участвует уже 10 производителей!

31 марта 2020, 12:34

На SMT-2 написанно уже 50 отзывов.

31 марта 2020, 08:20

Cтавлю «линксовский» шрус уже на второе свое авто,эксплуатирую авто во всех погодных условиях. На прошлом авто проездил .

31 марта 2020, 06:06

Ужасные провода. Колпачки с наконечником не зафиксированы относительно провода. Когда выдергиваешь — провод рвётся ровно .

31 марта 2020, 03:47

На FENOX написанно уже 25 отзывов.

31 марта 2020, 03:26

На подушки двигателя Febest написанно уже 50 отзывов.

31 марта 2020, 01:21

В рейтинге лучшие ароматизаторы учавствует уже 30 производителей!

30 марта 2020, 23:52

В рейтинге лучшие радиаторы охлаждения учавствует уже 40 производителей!

30 марта 2020, 13:18

Случайно узнал, что на бору не только кустарники работают, но и норм производители в лице компании AGC. У меня их лобову .

30 марта 2020, 02:20

В рейтинге лучшие лобовые стёкла учавствует уже 20 производителей!

30 марта 2020, 00:08

29 марта 2020, 19:59

29 марта 2020, 04:59

В рейтинге лучшие ремкомплекты суппорта только 12 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

29 марта 2020, 04:01

В рейтинге лучшие свечи накаливания только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

28 марта 2020, 06:52

MMC Guatlender XL 2010.Три года назад перешёл на G Energi.Масло очень хорошее по качеству,угара нет. 7 тыс.прошел,подли .

25 марта 2020, 01:41

В рейтинге лучшие радиаторы кондиционера только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

24 марта 2020, 14:42

Ну и как себя показали? .

23 марта 2020, 10:53

А рулевые наконечники ctr, еще хуже. .

22 марта 2020, 19:05

Проголосовал ЗА магнитола ALPINE для ВАЗ (Lada) 2104 на странице авторейтинга.

21 марта 2020, 22:31

Проголосовал ЗА магнитола Mystery для ВАЗ (Lada) 2104 на странице авторейтинга.

21 марта 2020, 22:31

Проголосовал ЗА магнитола BLAUPUNKT для ВАЗ (Lada) 2104 на странице авторейтинга.

Что мы знаем о моторных маслах Castrol

Бренд производителя зарегистрирован в стране — Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.castrol-original.ru/.

В апреле 2020 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о моторных маслах Castrol.

Оценка PR — 64 из 100, базируется на основе 169 отзывов и 534 голосов. 101 отзыв имеют положительную оценку, 21 — нейтральную, и 47 — отрицательную. Средняя оценка отзывов — 3.6 (из 5). Голоса распределились так: 346 — за, 188 — против.

В рейтинге лучших производителей моторных масел запчасть занимает 29 позицию, уступая таким производителям как ТНК и XADO , но опережая моторные масла Texaco и Татнефть.

Пользователи также составили мнение о качествах моторных масел Castrol:

  1. Температура — эффективность при экстремальных температурах — пока нет оценки
  2. Работа двигателя — влияние на работу двигателя — пока нет оценки
  3. Расход масла — влияние на потребление масла — пока нет оценки

Моторное масло Castrol в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили моторные масла Castrol на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

Моторное масло Castrol в сравнении

На PartReview доступны 40 сравнений моторных масел Castrol c другими производителями.

Читать еще:  Как менять масло в гидроусилителе руля

Отзывы о масле Castrol Magnatec A3/B4 5W-40

Отличное масло, не выгорает, от замены до замены не подливаю. Главное при покупке хорошо посмотреть канистру, чтобы не нарваться на подделку

Заливал масло, потому что на крышке было написано «Кастрол» 🙂 В последствии перешел на Мобил, т.к. Кастрол приходилось часто подливать, масло уходило. С Мобилом такого не было.

Купил лачетти у друга. Лили кастрол 5w40 A3B3
И я после него залил уже второй раз.
Первый раз отъездил ровно 10 000 залил 10 октября поменял 10 марта. Заметил что авто начал на 8 000 как то громче работать и чувствовал что это не правильно.. Но как то забегался и дотянул до 10 000.. Поменял сам на 5w40 Кстати легко меняется 🙂
-Двигатель стал тише.

Я на Кастроле как ездил, так и езжу. Пробег на Фабии 115 000. Полёт отличный. Даже перестал смотреть уровень. Всё одно — «миллиметр в миллиметр» от заливки до заливки. Меняю раз в 10 000. До 100 000 пробега менял 1 раз в 15 000. Мне кстати на СТО тоже говорили мастера, что Кастрол «быстро сгорает». Может и так. но проблем небыло и нет))) А вообще.

Использую масло Castrol Magnatec 5W-40 а3/b4. Машину уже покупал с этим маслом в моторе. Посмотрел на состояние двигателя и решил что ничего менять не буду, так как можно сказать что она в идеальном состоянии. Несмотря на пробег и возраст. Пробег был 260000 (похоже честно не смотан). Возраст 7 лет. Сам уже проехал на своем масле 3 замены (30000 км).

Бмв 530 е39 270.000 тысяч пробега по РФ на кастроле обслуживание у официалов двигатель просто музыка! друг сказал даже бессмысленно клапанную крышку снимать. кастрол отличное масло если просто его не носатые ребята с кавказа непривезли.

Ford Transit 2001 года, на спидометре 450 000 км, наездил за 8 лет 340 000 км, постоянные перегрузы и городской цикл, интервал замены 20 000 км, масло Castrol 5W40 Magnatec (последние 2 года 5W30 специально для Ford Engine), не знаю что там внутри двигателя, но не дымит, масло не ест, тяговитость не пропала. Покупаю только на одной фирме с наличием сертификатов. Не.

Взял новую ладу калину 1,4 с самого начала лью кастрол 5W40 которое меняю каждые 8-10 т. Проехал 80 т. никаких проблем не было, двигло работает тихо, зимой завожу спокойно при -30. А то что чернеет через 3 т. так это считаю нормальным делом.

В свою БМВ 3е 46 лью кастрол 5W-40 синтетику, как и первый хозяин, никаких проблем уже 280000км пробега, замена каждые 15000,
галограмма — знак качества.

у меня ваз 21124 пробег 135тыс кастрол 5 на 40 синтетика пока откатал 20тыс замена через 10 вроде нормальное

Автомасла и все, что нужно знать о моторных маслах

Отзывы о моторном масле Castrol

Здесь собраны отзывы автовладельцев о моторном масле Castrol (Кастрол) разных модификаций. Материал подбирался по реальным впечатлениям водителей на основе опросов. Если вы хотите поделиться своим мнением, отправите отзыв через форму комментариев, и после модерации он будет опубликован.

Отзывы автовладельцев о моторном масле Castrol (Кастрол)

Александр Юрьевич, Форд

Выбор на моторное масло Castrol MAGNATEC 5W-30 A5 пал сразу же, как продавец порекомендовал мне выбрать именно этот вариант. Он идеально подходит к разным двигателям автомобилей Форд. На долгое время удерживается на отдельных запчастях, нуждающихся в смазке.

К тому же, обеспечивают полную защиту от появления коррозии. Не промерзает в холодное время года, что немаловажно в России, и возгорается при высокой атмосферной температуре. За эти годы я был очень довольным от такого приобретения.

Алексей Северин, BMW

Хочу сказать, что Castrol EDGE 0W-40 — отличное масло, иначе многие концерны его бы не рекомендовали. Ну да, оно оставляет нагар, но для БМВ это не страшно, их движки наоборот себя хорошо чувствуют, когда появляются небольшие отложения, так они и задуманы.

Если его правильно менять, в 3-4 тыс км, то все будет отлично, не надо экономить, раз купил хорошую машину! Так что с этим маслом все в порядке, главное – не жадничать, на мелочах не экономить.

Артур Южаков, Reno Logan

Похвалить Кастрол рука не поднимется, сам лично с ним завязал еще когда этикетка с Шумахером была. Не хочется употреблять нецензурные слова, но суть понятна. Взять масло 10-60, машина его еле проворочивает, коксуется сильно.

Сейчас на СТО, где всегда прохожу осмотр, мастера говорят, что масло еще хуже стало, чем тогда было, продают его только «тем кто доброго совета слушать не хочет»! Пробовал заливать Мобил, вроде получше, но 5-50 тоже фуфлом оказался! Сейчас даже и не знаю, что заливать, чтобы машину не испортить.

Сергей, Toyota Rav4

Не знаю, что все так уж восхищаются Castrol, оно очень даже посредственного качества. После покупки тойота РАВ 4 взялся поменять расходники, слили масло, сняли поддон, а там кошмарище — на стенках блока чуть ли не сантиметр нагара!

А я знаю, что старый хозяин (я брал машину с рук) покупал ее в салоне и обслуживался в одном и том же СТО и пользовался только Кастрол. Рассказывать о дальнейших мытарствах не хочу – места не хватит, скажу, что давление пропало и пришлось еще менять маслонасос.

Читать еще:  Как заменить масло в скутере

Castrol 5W-40 я пользуюсь больше пяти лет и полностью довольна. Давно уже проверено, что с ним двигатель работает стабильно, расход небольшой. Продается оно буквально всюду, хоть 1л, хоть 5л, а в автосервисах так и вообще на розлив.

Соблюдаю все техусловия и замену делаю каждые 7- 8 тысяч км. Замечала, что после 4 тысяч км пробега, кастрол не теряет ни цвет, ни изначальные данные. Не все конкурентные масла могут этим похвастать.

Зимой я тоже пользуюсь Castrol, оно и при морозах сохраняет свое качество, не замерзает. Считаю, что и цена соответствует характеристикам, есть конечно, и подешевле, но вот на качество можно не рассчитывать.

Хромов Николай, Nissan Patrol

Хочу поделиться своим мнением о масле Castrol, которым я пользуюсь давно, заливать его начал еще в свою первую машину Ваз 2114. Отличное масло, даже в сорокоградусные морозы никогда не подводило.

Один раз получилось так, что машина дольше трех суток простояла на улице при температуре 38 градусов мороза и ничего. При своевременной замене масло практически даже цвет не меняет. Сейчас я Ваз поменял на БМВ, но также продолжаю пользоваться кастролом.

Проблема была с ним лишь один раз, когда купил не в сервисном центре и нарвался на подделку. Понял это, когда машина начала плохо заводиться и дымить как паровоз. С тех пор зарекся брать его не у проверенных временем продавцов, что и всем советую.

Петр Васильев, Kia

Почитал отзывы, много нареканий, но лично я хочу сказать,что Кастрол — масло хорошее. У моей ласточки мотор пробежал уже более 250000 км и все без капремонта.

Компрессия вполне в норме и расход бензина не превышает технических характеристик, масло не жре от замены до замены. Когда сливаю- идет черное, значит справляется с задачей.

Зимой вполне заводится при -30, не густеет как гудрон, как пишут некоторые автовладельцы, но я беру в проверенном автомагазине. И хотя по цене Castrol у нас дороже по сравнению, например, с Mobil, но менять не хочу. Желаю всем удачи!

Дмитрий 30 лет, Бмв

Использовал моторное масло Castrol 5 мес и сильно пожалел. После покупки поддержанного автомобиля, залил Castrol, бывший хозяин советовал его не заливать, но у меня в гараже было единственное масло, после чего произошёл неприятный стук в двигателе, увеличился расход топлива, больше его не использую.

Константин, Volkswagen Jetta седан

Кастрол рулит)) То там его заливали, то там нагар и отложения. Что сам хочу сказать — масло на твердую четверку, не более.

Цена высоковата, но это, видимо, из-за обширной рекламы этой марки. А вообще, нужно чаще менять масло, любое, вне зависимости этикетки на канистре, его же хватает на 8-9 тыс. км, не больше.

Про Кастрол я давненько читал, был тест в журнале «За рулем», и по характеристикам оно было на первом месте. Я его и выбрал, стал заливать в свое авто, сейчас у меня Фольксваген джетта.

Недавно менял помпу, крышку клапанов вскрывал, там все чисто, двигатель масло не берет. Единственно, что пугает — большое количество подделок, нет уверенности, что не нарвешься не суррогат.

Илья, Chevrolet Niva

Марку Castrol посоветовал мне друг, глядя на мои мучения по подбору. У меня Шевроле нива, а двигатель этого автомобиля очень прихотлив к маслу, если что не так, то сразу идет большой расход или стучат гидрокомпенсаторы.

Машине скоро будет 6 лет и за все эти годы я какие только марки не испробовал — от самых дорогих до дешевых, всяких импортных и почти все отечественные — ни чего не устраивало.

Вот тут друг и посоветовал попробовать Кастрол, так как он адоптирован под наши двигатели и разработан специально для наших климатических условий. Когда я на нем поездил, то заметил, что расход масла значительно снизился и я забыл про грохот под капотом.

Масло не теряет своих свойств и диапазон рабочей температуры хороший, двигатель легко раскручивается даже в сильные морозы. Советую всем попробовать.

Олег, Volkswagen Passat

Когда еще в 2011 приобрел своё первое авто, начал грузиться размышлениями — что заливать? Выбор-то широкий, но хочется же найти лучшее, чтобы и на зиму и на лето, и в нормальном качестве, и по цене, и для мотора с пользой.

В общем, выбрал Castrol 5w40 полусинтетику, которое полностью подошло подо все хотелки. Вязкость 5w40 вполне позволяет использовать его в любую температуру. И еще почему остановился на полусинтетике, так это то что она продается на разлив.

То есть это дает 100% гарантию, что это не фуфло, а качественное брендовое масло. Накатал на нем уже больше 18000 км, и своим выбором доволен.

Здравствуйте. НЕ советую ни кому КАСТРОЛ-Убийцу моторов. Проверял sms /Всё хорошо.

Я такого ещё не видел ЧЕРЕЗ 2000 км масло чистое а,на стенках крышки липкая смола, как эбокситка, Гидрокомпенсаторы стучат всё сильнее, но взял добавил лавр (мягкую промывку) понемногу стихают.

После доливки прошёл 20-30 км.ОТКАЖИТЕСЬ ОТ КАСТРОЛА

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×
×
×